Вернуться назад
Звёздная ночь
  1. до 300 x240 Размер, см
    Помощь

    Внешний размер: 60 x48 см

  2. Исполнение
  3. Помощь
ПОСМОТРЕТЬ
сразу во всех
ИНТЕРЬЕРАХ
кантри, узкая стена диван белый спальня гостиная серая детская желтая прихожая красный диван Детская зеленая кухня с диваном кухня белая диван серый комната с камином гостиная бежевая белая комната комната гостиная лофт спальня красная кровать гостиная гламурная гостиная современенная гостиная ретро два кресла ковры светлая гостиная голубая стена спальня собака диван
Загрузить файлы

Перетащите сюда или выберите с компьютера

Закрыть
Загрузить файлы

Перетащите сюда или выберите
с компьютера

Мы принимаем изображения JPEG, TIFF, BMP не более 30 МБ.
Загружая изображения, вы принимаете условия использования.
Требования к фотографиям

Закрыть

Варианты оформления

Одна из самых узнаваемых картин в мировом изобразительном искусстве- это «Звёздная ночь» 1889 года художника Винсента Ван Гога. 

Картина написана художником в тот период, когда Ван Гог жил в поселении для душевнобольных в окрестностях Арля. Данное полотно поражает своим динамизмом. Необычная глубина и динамика изображения была достигнута посредством использования техники рисования мазками разной длины и направленности. На картине небо, звезды и лунный серп, как бы, движутся в едином волнообразном ритме. Художник изобразил звезды увеличенными, чтобы передать ореол мерцающего света. Свет от полумесяца также изображен будто пульсирующим.  И даже кипарисы не кажутся статичными, а изображены тянущимися вверх к звездному небу. 

 

 Тем не менее кипарисы не кажутся статичными, а изображены тянущимися вверх к звездному небу. 
 
 Источник: http://anydaylife.com/fact/post/1001 © Anydaylife.com Тем не менее кипарисы не кажутся статичными, а изображены тянущимися вверх к звездному небу. 
 
 Источник: http://anydaylife.com/fact/post/1001 © Anydaylife.com

С 1941 года картина «Звёздная ночь» хранится в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

 

 

похожие постеры и картины

РАЗМЕР, см