Вернуться назад
Поле маков у Аржантёя
  1. до 100 x76 Размер, см
    Помощь

    Внешний размер: 60 x46 см

  2. Исполнение
  3. Помощь
свернуть
ПОСМОТРЕТЬ
сразу во всех
ИНТЕРЬЕРАХ
диван белый кухня белая Детская зеленая детская желтая спальня гостиная серая прихожая красный диван кухня с диваном диван серый комната с камином гостиная бежевая белая комната комната гостиная лофт спальня красная кровать гостиная гламурная гостиная современенная гостиная ретро два кресла ковры светлая гостиная голубая стена спальня собака диван
Загрузить файлы

Перетащите сюда или выберите с компьютера

Закрыть
Загрузить файлы

Перетащите сюда или выберите
с компьютера

Мы принимаем изображения JPEG, TIFF, BMP не более 30 МБ.
Загружая изображения, вы принимаете условия использования.
Требования к фотографиям

Закрыть

Варианты оформления

Моне "Поле маков у Аржантёя" (1873)

Картина Поле маков у Аржантёя написана в 1873 году. По возвращении из Лондона художник селиться в небольшом местечке Аржантей, где начинается самый плодотворный период его творчества.

Картина представляет собой сцену прогулки по чудесному полю, полному пламенеющих маков, в один из последних дней лета. На этом полотне художник изобразил жену Камиллу и их сына Жана в поле неподалеку от их дома в Аржантёе. На переднем плане, в густой траве, мы видим прогуливающихся женщину с ребенком. Зонтик от солнца в руках дамы придает картине еще большую легкость и воздушность. Позади них на вершине холма художник изобразил другую женщину с маленьким мальчиком. От них к фигурам на переднем плане ведет тропинка, еле видная среди пышно цветущего поля. Известно, что вторую пару фигур Моне изобразил, чтобы создать ощущение движения. Хотя картина не нарисована в мельчайших подробностях, художник, тем не менее, замечательно сумел передать этот прекрасный момент времени. Написанная художником на пленэре, картина проливает на зрителя настоящий поток света и движения, заряжая жизненной энергией.

Купить репродукцию картины Моне "Поле маков у Аржантёя":

 

похожие постеры и картины

РАЗМЕР, см