Вернуться назад

Натюрморт: пятнадцать подсолнухов в вазе 2

Натюрморт: пятнадцать подсолнухов в вазе 2
  1. до 80 x100 Размер, см
    Помощь

    Внешний размер: 48 x60 см

  2. Исполнение
  3. Помощь
ПОСМОТРЕТЬ
сразу во всех
ИНТЕРЬЕРАХ
кантри, узкая стена диван белый кухня белая Детская зеленая детская желтая спальня гостиная серая прихожая красный диван кухня с диваном диван серый комната с камином гостиная бежевая белая комната комната гостиная лофт спальня красная кровать гостиная гламурная гостиная современенная гостиная ретро два кресла ковры светлая гостиная голубая стена спальня собака диван
Загрузить файлы

Перетащите сюда или выберите с компьютера

Закрыть
Загрузить файлы

Перетащите сюда или выберите
с компьютера

Мы принимаем изображения JPEG, TIFF, BMP не более 30 МБ.
Загружая изображения, вы принимаете условия использования.
Требования к фотографиям

Закрыть

Варианты оформления

Ван Гог  "Подсолнухи"  (1888) 

Это одна из самых  узнаваемых  и дорогих картин Ван Гога, куплена в  1987 году японской страховой компании “Ясуда” за  40 миллионов долларов.

Самая известная картина Ван Гога "Подсолнухи" (пятнадцать цветов на бледном желто-зеленом фоне) входит в серию изображений подсолнухов, создание которой замыслил художник, чтобы украсить свои домик во  Франции к приезду своего друга художника  Поля Гогена. Неистовое солнце юга Франции и яркие краски художник  постарался воплотить в серии из 12 картин, из которой созданы были лишь четыре.

Объединяющая всю серию грубоватая ваза, кажется, не вмещает огромные цветы, которым тесен  весь холст: соцветия и листья упираются в края картины.  Ван Гог наносит краски очень густо (техника  «импасто»), выдавливая их прямо из тюбиков на холст. Энергичные мазки и шероховатая рельефная фактура картины делают цветы объемными и полными жизни.

Из четырех холстов, написанных в этой  серии, уцелело три: «Ваза с тремя подсолнухами» находится в частной коллекции в США, а самые знаменитые полотна хранятся в Лондоне (пятнадцать цветов на бледном желто-зеленом фоне) и Мюнхене (двенадцать цветов на светло-голубом фоне).

Купить репродукцию картины Ван Гога "Подсолнухи":

 

похожие постеры и картины

РАЗМЕР, см