Top.Mail.Ru
0 0

Мягкая напряжённость Кандинского на холсте

Перетащите сюда ваше фотоили выберите с компьютера

0%
Мягкая напряжённость
  1. Обрезать Размер, см
    Внутренний:
    20 см 110 см

Изменить оформление
купить подарочный сертификат на картины и постеры в электронном виде

Не успеваете подарить вовремя?

Закажите подарочный сертификат на выбранную вами сумму!

Электронный сертификат - мгновенная скорость доставки

Заказать сертификат

Василий Кандинский является одним из основоположников яркого и довольно необычного жанра живописи – абстракционизма. Кандинский пишет прекрасные картины, далёкие от традиционной живописи, но, определённо, вызывающие интерес.

Стоит отметить, что воспринимать суть картин Кандинского довольно сложно. Но в этом, наверное, и состоит привлекательность абстракционизма – в виденье своего смысла произведения каждым из зрителей.

Картина «Мягкая напряжённость» была написана в 1923 году. Она выполнена акварелью на бумаге и на сегодняшний день хранится в коллекции баронессы Тиссен в Испании. В этой работе мы видим на однотонном фоне множество разнообразных фигур – кругов, треугольников, линий, квадратов, прямоугольников, многоугольников. Все вместе, окрашенные яркими однотонными цветами, они образуют общую композицию. Кандинский придавал особое значение психологическому восприятию человеком различных фигур и цветов. Понять смысл произведения можно, если воспринимать его как мы воспринимаем песню – только лишь эмоциями. И, возможно, вам удастся увидеть на холсте не просто разрозненное нагромождение фигур, а определённые объекты, которые нарисует ваше воображение.

Репродукция картины Василия Кандинского в стиле абстракционизма «Мягкая напряжённость». Картина выполнена на натуральном холсте с ручной натяжкой на подрамник. Это хороший подарок дизайнеру или ценителю всего современного.

Постер на холсте на галерейном подрамнике

Специальный натуральный холст с фотослоем, ручная натяжка холста на деревянную основу (подрамник). У подрамника глубина (торцевая, боковая часть) = 3,5 см, что больше чем у стандартного подрамника (2см). Данная конструкция подрамника смотрится отлично при оформлении без рамы. Также по сравнению со стандартным подрамником 2см наш подрамник обеспечивает лучшую жетскость постера (вероятность что постер скрутит винтом меньше в несколько раз)

Так выглядит задняя часть картины. Мы не используем декоративного скотча потому что он не предназначен для обклейки холста и склонен отклеиваться от задней части холста

похожие постеры и картины

Popup content

РАЗМЕР, см

Картина

из вашего

фото

Загрузить фотографию
Вверх